작년 12월경에 문의를 주시고 어제 모처럼 비가내려 시간이 되신다고 담양에서

직접 bmw 디스플레이키 침수로 작동이 되질 않아 수리의뢰해 주셨네요.

수리마법사님 영상을 보시고 문의를 주셨는데 많이 바쁘셨나봐요.

저희 수리마법사님 영상을 보시고 직접 찾아와 주셔서 다시한번 감사드려요.

bmw 디스플레이키 분해하고 점검해본결과 부식이 한참 오래된것처럼 보이는 녹이많았네요.ㅠㅠ

안타깝게 너무 오랫동안 방치된상태여서 수리는 힘들고 리퍼보드로 교체수리진행 되었답니다.

직접 방문을 해주셔서 이런저런 소소한 이야기도 하고 후덕하니 인상좋으신 분과 멋진 하루 보냈네요.

항상 저희 알엔시스템의 수리마법사님을 찾아주셔서 정말 감사드려요.^^bmw-디스플레이키침수-리퍼보드-교체수리.jpg

bmw디스플레이키 중고차구입후 고장난걸 발견 침수인듯함 보드수리10402.jpg

bmw디스플레이키 중고차구입후 고장난걸 발견 침수인듯함 보드수리20402.jpg

bmw디스플레이키 중고차구입후 고장난걸 발견 침수인듯함 보드수리30402.jpg

bmw디스플레이키 중고차구입후 고장난걸 발견 침수인듯함 보드수리40402.jpg

bmw디스플레이키 중고차구입후 고장난걸 발견 침수인듯함 보드수리50402.jpg

bmw디스플레이키 중고차구입후 고장난걸 발견 침수인듯함 보드수리60402.jpg

bmw디스플레이키 중고차구입후 고장난걸 발견 침수인듯함 보드수리70402.jpg

bmw디스플레이키 중고차구입후 고장난걸 발견 침수인듯함 보드수리90402.jpg