bmw 디스플레이키 침수로 켜졌다 꺼졌다 오작동하는 증상으로 서울에서 저희 수리마법사님께

택배보내주신 고객님의 수리후기입니다.

블로그에 세심한글을 읽고 택배를 보내주셨다는 감사의 말씀 힘이나게 하네요.

이런 고객님들 덕분에 오늘도 수리마녀는 수리글을 작성하고 보람된 하루를 보내는것 같아요.

블로그에만 항상 수리사례를 올려드리다 홈페이지에도 수리결과를 올려드리고 있어요.

모든분들의 수리사연을 모두 올려드릴수 없어 특별히 선별해서 기억이 많이 나고 감사한분 위로로

글을 작성하는점 양해 부탁드려요.

침수되고 바로 분리를 하셨는지 배터리와 뒷판케이스가 따로따로 분리어 포장 되서 입고되었네요.

침수후 말리시고 보내주신듯해요.

액정쪽은 이상이 없는것으로 확인이 되었으나 보드에 침수로인한 숏트로 켜졌다 꺼졌다 반복되는 이상이였네요.

보드 약품세척과 커넥터 수리진행후 테스트완료되어 작동테스트및 무선충전 테스트까지 완료후

우체국택배로 발송해 드렸답니다.

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리10510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리20510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리30510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리40510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리50510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리60510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리70510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리80510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리90510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리100510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리110510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리120510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리130510홈.jpg

bmw 디스플레이키 세탁기침수 보드수리140510홈.jpg